Racing quiere los puntos

El presidente de Racing, Víctor Blanco, reconoció ayer que realizará una presentación formal en la AFA para reclamar los tres puntos del encuentro suspendido el domingo frente a Godoy Cruz, provocada por incidentes en la tribuna del equipo de Mendoza. "No queremos volver a jugar. Vamos a pedir los tres puntos", expresó Blanco a su regreso a Buenos Aires, luego de los desmanes que provocaron la suspensión a los 25 minutos del primer tiempo, cuando la "Academia" ganaba 1-0 por un tanto de Diego Milito, de penal.
El pedido que Racing presentará en la AFA tiene el aval del Artículo 80 del Reglamento de Transgresiones y Penas, que regula las multas, sanciones o suspensión para el club "cuya parcialidad promueva incidentes".
El partido fue suspendido por el árbitro Germán Delfino debido a que los simpatizantes del equipo local arrojaron piedras sobre el campo de juego.