Trucos de WhatsApp

El truco más esperado de WhatsApp que todos querían: soluciona el problema más odiado

Existe una forma de seguir viendo las nuevas fotos que desaparecen en WhatsApp.

La pandemia global de coronavirus generó un crecimiento exponencial del uso de dispositivos tecnológicos y aplicaciones de mensajería a partir de la necesidad de los usuarios de mantenerse conectados con el trabajo, familiares y amigos durante las medidas de aislamiento y distanciamiento social impuestas para prevenir la propagación del virus.

En este escenario, WhatsApp, la aplicación de mensajería más utilizada del planeta, incrementó su utilización pero, al mismo tiempo, comenzó a generar distintos problemas a miles usuarios a partir del incesante arribo de fotos y videos desde sus contactos y grupos en los que pertenecían. De la misma manera, los usuarios demandaban más privacidad en la aplicación.

Así, WhatsApp creó los mensajes que se "autodestruyen" y solo pueden verse una vez, muy similar a lo que hace la app Instagram, que pertenece a la misma empresa que WhatsApp (Facebook).

Sin embargo, hay un truco para poder ver las fotos borradas.

¿Cómo ver las fotos secretas de WhatsApp?

El truco consiste en combinar WhatsApp Web con el modo avión del móvil, para conseguir engañar al sistema y que permita abrir la foto muchas veces. Cabe aclarar que el truco solo funciona en la versión antigua de WhatsApp Web y no la nueva beta del modo multidispositivo.

Para activarlo, una vez que se recibe la foto no hay que abrirla, sino que hay que acceder a WhatsApp web.

Cuando este la foto cargada y lista para abrir en WhatsApp Web o para PC, llega el momento de seguir el proceso en el celular. Se debe activar el modo avión en el celular, lo cual generalmente es tan fácil como desplegar el panel pertinente y tocar en el icono del avión.

En Android, despliega el panel de notificaciones deslizando desde arriba hacia abajo y toca en Modo avión.

Así, en modo desconexión, se puede ver la foto varias veces. No hay que olvidar que una vez que se vio la imagen hay que desconectar la sesión de WhatsApp web sin conectar el teléfono para que el otro usuario de WhatsApp no reciba la notificación de haber visto la imagen.

Tags relacionados

Más de Gadgets

Compartí tus comentarios