Aplicaciones móviles

Cambiar la hora de los mensajes de WhatsApp: ya llegó el truco más esperado por todos

La aplicación de mensajería WhatsApp lanzó una nueva función para programar y cambiar la hora de mensajes. Cómo funciona y cómo activarlo.

La aplicación de mensajería WhatsApp es una de las plataformas más utilizadas a escala global y, según datos de la empresa, más de 2.000 usuarios la utilizan.

Este año, la app realizó varias actualizaciones para mejorar la experiencia de los usuarios y ahora ofrece la posibilidad de cambiar la hora y fecha del envío de los mensajes.

Esta característica ya está disponible en la última versión de la plataforma y, antes de comenzar, es importante ir a la tienda de aplicaciones y verificar que la app esté actualizada en su última versión.

De ahora en más, los usuarios podrán cambiar la hora y la fecha de sus mensajes para que sus contactos los reciban dependiendo de la configuración. Paso a paso, cómo activar la nueva función en WhatsApp.

Cómo cambiar la hora de los mensajes de WhatsApp

  • En primer lugar, abrir la aplicación WhatsApp.
  • En segundo lugar, ir a la pestaña de Ajustes y hacer clic en Accesibilidad o General.
  • Luego, el próximo paso es hacer clic en "fecha y hora".
  • A continuación, hay que desactivar el botón con la leyenda "definir automáticamente" y "24 horas".
  • Finalmente, WhatsApp permite a los usuarios ingresar la hora manual en la que se enviarán los mensajes.

Cómo recuperar mensajes borrados en WhatsApp

WhatsApp.

Actualmente, WhatsApp no tiene una función oficial que revele el contenido sino que existe una aplicación llamada "WhatsRemoved +", que puede descargarse a través de la tienda de aplicaciones de Android. Por el momento, no hay una aplicación similar disponible en iOS.

¿Cuáles son los requisitos? El usuario solo debe configurar la aplicación WhatsApp en Android para que pueda hacer una copia de seguridad. Luego, podrá recuperar los mensajes borrados sin inconvenientes.

En primer lugar, descargar la aplicación e ir al menú de configuraciones de WhatsRemoved +. Elegir en "Notificaciones" la aplicación "WhatsApp" y apretar siguiente. En el próximo paso es dar permiso para unir las dos aplicaciones.

Una vez que el permiso fue otorgado, se pueden ver todos los mensajes eliminados en la opción "WhatsApp" de WhatsRemoved +.

Al tratarse de una aplicación no autorizada, si la aplicación detecta el uso podría bloquear la cuenta para siempre. Por esta razón, hay que tener cuidado ya que se trata de aplicaciones no oficiales que violan las condiciones de uso.

Si WhatsApp detecta el uso sospecho de la aplicación, podrían suspender las cuentas de usuarios que las utilicen.

Tags relacionados

Más de Actualidad

Compartí tus comentarios