*

Bitcoin (24h)
.54% Ars
335896.38
Bitcoin (24h)
.54% USA
19189.25
Bitcoin (24h)
.54% Eur
$16270.53

Cómo es el servicio premium de Tinder

La empresa lanzó una versión con dos funciones nuevas pagas. Conocé de qué se trata. 

05 de Noviembre 2014
Cómo es el servicio premium de Tinder

Finalmente, la versión premium de Tinder salió a la luz. Se trata de Tinder Plus, un modelo pago de la aplicación para conseguir citas que cuenta con nuevas funciones. Durante una conferencia, Sean Rad, CEO y cofundador de la empresa, sostuvo que presentaría su primer modelo de monetización del producto, pero sin dar mayores detalles al respecto.

tinder

Según informa TechCrunch, la versión paga cuenta con dos nuevas funciones. Una es la posibilidad de deshacer. De esta manera, si se rechazó a alguna persona sin querer se puede volver atrás y revisar su perfil de nuevo con mayor foco. Según Rad, esta es una de las funciones más pedidas por los usuarios. Esta opción se verá tanto en las versiones pagas como las gratuitas, sin embargo, sólo podrá ser utilizada por aquellos que paguen por el servicio.

Otra de las opciones que presentará la nueva versión está enfocada en el turismo. Tinder Plus permitirá buscar gente que se encuentre en otras ciudades y países, dejando de lado el caracter "local" de la app. "Solemos escuchar que la gente quiere usar Tinder en un lugar antes de viajar o irse de vacaciones", sostuvo el cofundador. Usuarios que no utilicen la versión paga podrán llegar a cruzarse con personas de otros países que sí usen este servicio.

El nuevo modelo está siendo probado en algunos países como Alemania, Brasil, Reino Unido. Sólo el 40 por ciento de los usuarios de esos países tienen acceso a este modelo que tendrá un valor de entre US$ 9 y US$ 20.

Recientemente se conoció que Rad dejará su cargo como CEO y pasará a formar parte del directorio de la compañía.
 
Cómo funciona Tinder

El usuario inicia sesión a través de su cuenta de Facebook para crear un perfil y comenzar a ver fotos de mujeres u hombres (según el gusto de cada uno) que estén utilizando la aplicación y se encuentren cerca de la zona en la que uno está. Si se mueve la imagen para la derecha se indica que a uno le gusta, caso contrario, se debe mover la fotografía para la izquierda. Ningún usuario es notificado de estas decisiones, salvo cuando las dos partes se gustan entre sí, a continuación se abrirá un chat para que comience la acción.



¿Te gustó la nota?

Comparte tus comentarios

Sé el primero en comentar

Notas Relacionadas