*

Cómo dejar de mostrar la última hora de conexión en WhatsApp para iPhone

Los usuarios del smartphone de Apple pueden desactivar esta función en unos simples pasos. Conocé cómo se quita esta información del servicio.

10 de Octubre 2013
Cómo dejar de mostrar la última hora de conexión en WhatsApp para iPhone

Hace varios años nadie imaginaría que un mensaje visto o la información de la última hora de conexión en servicio de mensajería podría desembocar en una crisis de pareja. Sin embargo, en el 2013, un "visto" en Facebook o la información de conexión de WhatsApp puede llevar a una discusión caliente. De todos modos, esta última opción no solo es protagonista de peleas. También esta última opción del servicio de mensajería se volvió una adicción para muchas personas que quieren sabe que hizo la chica o chico con quien están saliendo o seguir de cerca a algún amigo que no contesta los mensajes.

whatsapp2_crop_1354196538457.jpg


Lo que para muchos es una gran herramienta, para otros es un suplicio. Para aquellos que se encuentren dentro de este último grupo, existe una opción para desactivar la función que indica la última hora en la que un usuario se conectó a WhatsApp. Para eso solo hay que desactivar una opción dentro de la configuración del servicio. Eso sí, esta función esta disponible solo para iPhone

Para que los contactos no puedan ver más la última hora de conexión se debe ingresar a los Ajustes de WhatsApp. Dentro de esta opción, se debe ingresar a Ajustes de chat. Allí se debe continuar en la pestaña Avanzado, en donde se encuentra la opción Última hora en línea. Una vez que se desactiva esta función los usuarios dejarán de ver su última hora de conexión, pero tampoco podrá ver la de sus contactos. 

whatsappconectadoopciones

Los usuarios de Android no pueden desactivar la última hora de conexión desde la aplicación. Sin embargo, existen aplicaciones no oficiales para ocultar esta información. 


 



¿Te gustó la nota?

Comparte tus comentarios

Sé el primero en comentar

Notas Relacionadas