*

Bitcoin (24h)
.00% Ars
66260.81
Bitcoin (24h)
.00% USA
3858.20
Bitcoin (24h)
.00% Eur
$3246.17

Twitter lanza una función que permite silenciar usuarios

Al activar la opción, no se se verán los tuits, retuits o conversaciones que un usuario "silenciado" mantenga con otro. 

12 de Mayo 2014
Twitter lanza una función que permite silenciar usuarios

Twitter anunció que comenzó a implementar una nueva opción para el timeline de sus usuarios. Se trata de la posibilidad de silenciar a un usuario que uno siga, con el objetivo de no tener que leer todos sus tuits, pero sin la necesidad de dejar de seguirlo.

“Así como uno puede modificar sus notificaciones para no perderse los tuits favoritos de un usuario, ahora se podrá silenciar a aquellos usuarios que uno preferiría leer menos”, informó la red social en su blog. 

Twitter IMG BISOpciones. La red social dejará silenciar a los usuarios que uno prefiera leer menos. Foto: Bloomberg. 

De esta forma, indicó que están “introduciendo una nueva opción llamada “Mute” para los usuarios que usan iPhone, Android y Twitter.com”, anunció la empresa en su blog.

¿Cómo funcionará? Al silenciar a un usuario, sus tuits y retuits no aparecerán en el timenline. Además, no se notificarán las acciones de ese usuario. La opción alcanza a los “favoritos”, las respuestas con otros usuarios, los tuits y los retuits.

El usuario “silenciado” no sabrá que se le activó esa opción. Asimismo, el usuario que “silenció” podrá modificar nuevamente la configuración y volver a tener contacto con él.

De acuerdo con la red social, “Mute” le da la posibilidad a los usuarios de “tener un mayor control sobre el contenido que ven”.



¿Te gustó la nota?

Comparte tus comentarios

Sé el primero en comentar

Notas Relacionadas